flinkefinger

Flinke Finger

stricken, häkeln…was die Wolle hergibt!

In unserer Gemeinde gibt es mehrere Möglichkeiten Sport zu betreiben. Immer wieder geht es um Bälle.

Hier möchten wir eine andere Art von „Sport“, im weitesten Sinne, vorstellen.

Die „Flinken Finger“ .

Unser Sportgerät sind Strick- und Häkelnadeln.

Wir laufen nicht hinter einem Ball her, um ihn dann wieder abzugeben.

Bei uns geht es darum, „das Sportgerät“ locker in den Fingern zu halten, um möglichst viele Reihen aneinander zu fügen.

Weiterhin bekommen wir am Ende unserer Trainingszeit keine besonders großen Muskeln oder schnelle Beine.

Wir halten am Ende dann vielleicht eine Mütze, einen Loop, eine Weste … in unseren Händen.

Nur eins vereint auch uns mit den Fuß- und Baseball Spielern.

Wir wollen viel Spaß und eine tolle Gemeinschaft miteinander haben.

Damit das so wird, möchten wir auch Dich einladen. Egal wie alt Du bist, egal ob Du schon Jahre handarbeitest oder es erst lernen möchtest,

Du bist herzlich willkommen.

Wir treffen uns 14-tägig Dienstags, außer in den Ferien, in den geraden Kalenderwochen

von 18.00 – ca.20.00 Uhr bei einem von uns privat zu Hause.

Ansprechpartner: Monika Frölke Tel.: 05703-3675

Salzwedel-Lüchow: Einführung Pastor Bernd Niemeier

Nach langen Jahren der Vakanz bekommt die Gemeinde Salzwedel mit Bernd Niemeier wieder einen Pastor, der die Gemeindearbeit vor Ort unterstützt. Möglich wurde das durch die regionale Zusammenarbeit mit der Gemeinde Lüchow. Beide Gemeinden teilen sich die Stelle zu je 50%. ...

08.06.2022