Für die einen sind es wilde Kids, für uns ist es die Jungschar

Jeden Freitag kommen wir zusammen, haben Freude an Geländespielen, Basteln, Backen, Besuchen anderer JS–Gruppen und hören auf Gottes Wort.

Wir Mitarbeiter haben es uns zur Aufgabe gemacht den Kids aus Gottes Leben zu erzählen, ihnen deutlich zu machen, das sie von Gott geliebt sind und das Jesus für uns gestorben ist um uns dadurch von unseren Sünden zu erlösen.

"Samen möchten wir ausstreuen und Gott bitten, dass er den Samen in den Kids aufgehen lässt."

Seit 1994 sind wir Teilnehmer und Gestalter des Jungschar–Sommerlagers des Westkreises, das jedes Jahr ein Höhepunkt darstellt.

Sollte sich jetzt noch einer fragen :

Wo kann ich Gemeinschaft haben, wo kann ich mich mit Freunden treffen um nicht irgendwo abzuhängen, wo bekomme ich Erlebnisse an die ich mich noch später erinnern kann?

Natürlich bei uns!

Konkrete Treffen stehen im Terminkalender

Die Jungschar in Eickhorst findet für 8 bis 13-Jährige / Freitags von 17.00 bis 19.00 Uhr in der EFG Eickhorst, Friedhofstr. 8, 32479 Hille, statt.

In den Ferien findet keine Jungschar statt.

Für besondere Veranstaltungen werden die Eltern rechtzeitig durch ihre Kinder benachrichtigt.

csm dc7c6bb9a21a4d9177560abc882d4a1b 075c1e30df

Jungscharlager der Region West

21.07. - 30.07.2022 Diemelsee, Deutschland

Im alten Rom

Gladiatorinnen, Magistra und Apotheker - im Alten Rom gab es die unterschiedlichsten spannenden Berufsgruppen.

Unterwegs in der vergangenen römischen Zeit erkunden wir verschiedenste Handelsrouten und begegnen dabei faszinierenden Personen, die uns mit in ihre Kultur und

Kunstszene hineinnehmen. Was verbirgt sich hinter dem Zircus Maximus und wie verteidigten sich eigentlich die römischen Provinzen vor ihren feindlichen Nachbarn? Komm mit

uns auf eine erlebnisreiche Reise, gemeinsam und mit Gott wollen wir ganz viel erleben!

WICHTIG: Der Zeitraum für die Mitarbeiter (gebuchter Zeitraum) ist vom 19-31.7.22

"Vielfalt lieben- vielfältig leben" Landesverbandstagung NOSA 2022 in Göttingen

Landesverbandsrat der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Niedersachsen-Ostwestfalen-Sachsen-Anhalt kommt in Präsenz zusammen und beschäftigt sich mit dem Thema „Vielfalt lieben – Vielfältig leben“. 95 Abgeordnete freuen sich über Austausch und Begegnung und diskutieren die Kassenlage. Endlich war es so weit: wieder ein Landesverbandsrat in Präsenz!  {imageshow sl=47 sc=3 w=400 h=200 /} Am 26.03.2022 trafen sich 95 Abgeordnete und etliche Mitarbeitende überall aus NOSA in der Gemeinde Göttingen (unter 3G-Bedingungen mit strengem Hygienekonzept).

28.03.2022

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022