Senioren 2022

Als Senioren der Gemeinde sind wir zwar nicht mehr jung, aber trotzdem beweglich.

Wir treffen uns jeden ersten Freitag im Monat um 15.00 Uhr bei Kaffee und Kuchen zu wechselnden interessanten Themen. Singen, beten und die Bibel kommen dabei nicht zu kurz.

Auch das Schwelgen in (gemeinsamen) Erinnerungen sowie der Austausch über das, was uns bewegt haben ihren Platz. Zusammen unternehmen wir Ausflüge oder feiern Feste und Geburtstage.

Wir wollen mit unserem reichen Schatz an Lebenserfahrung der Gemeinde zur Verfügung stehen und weitergeben, was uns und unseren Glauben geprägt hat und prägt.

Wer sich angesprochen fühlt und uns kennenlernen möchte, ist herzlich eingeladen, dabei zu sein und sich mit uns an Gott und am Leben zu erfreuen.

Das Programm für 2022:

04.02.22: Jahreslosung 2022 mit Pastor Jan Scheuermann

11.03.22: Gymnastik mit Vicki

01.04.22: Geschichten und Lieder zur Passion

06.05.22: Ausflug nach Südhemmern

03.06.22: Pastor im Ruhestand - Lothar Krause zu Besuch.

05.08.22: Erika Best-Haseloh - mit dem Thema: "Die Qual der Wahl, wie entscheide ich richtig?!"

02.09.22: Diakon Jörg Lange zu Besuch.

07.10.22: Gesellschaftspiele

04.11.22: Lebens - (Liebes) Geschichten

02.12.22: Advents- und Weihnachtsfeier

In Walsrode zwischen Luftballon-Kunst und Dudelsack-Band