Teenstreff

Chillen - beten - reden - Musik - schweigen - Bibel - Spaß - Spiel - Ernst - Essen - Leben... und noch viel mehr erwartet Dich.

Einmal in der Woche (Freitag von 19.00-21.30 Uhr) treffen wir uns, reden über das was uns bewegt, wir singen, beten und unternehmen gemeinsam etwas.

Manchmal ziehen wir auch alle zusammen in der Gemeinde ein. Das nennt sich dann "Himmlische Familie"

Neugierig geworden? Dann schau vorbei und sei willkommen - wir freuen uns auf dich.

In Walsrode zwischen Luftballon-Kunst und Dudelsack-Band

Ein Wochenende nachdem im Gemeindesaal der Kirchengemeinde nach acht Jahren Vakanz der freikirchliche Kollege unter großer ökumenischer Beteiligung eingeführt worden war, gab es in Walsrode das nächste ökumenische Event. Zum zweitägigen Stadtfest am 3. ...

09.09.2022