Mit diesem Formular können Sie uns kontaktieren.
Falls Sie anders als per Email erreicht werden möchten, kreuzen Sie die möglichen Kontaktarten an und füllen Sie die entsprechenden Felder aus.

Bitte füllen Sie mindestens alle Felder mit einem * aus (Pflichtfelder).

Vor dem Absenden des Formulars bitte die angezeigten Zeichen in das Feld "Captcha" eintragen.

NGE-Praxis-Impulse startet im September

Logo NGE Praxis Impulse24.07.2021 JT Ein neues regelmäßiges Format will Gemeinden vernetzen und unterstützen, ihre Gemeindearbeit auf qualitatives Wachstum auszurichten. In regelmäßigen Online-Konferenzen geben erfahrene Gemeindepastoren und Berater Impulse und bringen Praktiker ins Gespräch.  Schwerpunkt soll fünfmal im Jahr der anwendungsorientierte Austausch, je nach Besucherzahl auch in Breakout-Gruppen, sein. ...

21.09.2021

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021