Du bist gerade unterwegs, hast eine lange Autofahrt vor dir oder möchtest nebenbei geistigen Input bekommen, ohne jedoch das Video mitlaufen lassen zu müssen? Dann bist du hier genau richtig! Auf dieser Seite bieten wir dir die Predigten schon kurz nach dem Gottesdienst als Podcast an, den du über Apple Podcasts oder Spotify nebenbei laufen lassen kannst. Sozusagen für die Hosentasche. Entweder startest du die Folge direkt über die Miniplayer etwas weiter unten auf dieser Seite, oder du klickst auf folgende Grafik, die dich direkt zu unserer Spotify-Page führt. Dort kannst du unter anderem auch die letzte Predigt problemlos dort fortsetzen, wo du sie zuletzt unterbrochen hast und hörst automatisch die nächste Predigt, nachdem du eine voherige Predigt zu Ende gehört hast.

Wir wünschen dir inspirierende Eindrücke und viel Spaß!

Hier geht es zu unserer Spotify-Page:

Bildschirmfoto 2022 02 15 um 12.16.36

Hier geht kannst du die letzten Predigten direkt nachhören:

Lust auf mehr? Alle älteren Predigten aus dem Jahr 2022 gibt es auf unserer Spotify-Page:

Bildschirmfoto 2022 02 15 um 12.16.36

Stettin: Saniertes baptistisches Gemeindezentrum eingeweiht

Das Gemeindehaus soll nicht nur von der Baptistengemeinde genutzt werden, sondern auch als internationale ökumenische Begegnungsstätte, Gästehaus und Sozialzentrum dienen..

02.02.2023

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023