Du bist gerade unterwegs, hast eine lange Autofahrt vor dir oder möchtest nebenbei geistigen Input bekommen, ohne jedoch das Video mitlaufen lassen zu müssen? Dann bist du hier genau richtig! Auf dieser Seite bieten wir dir die Predigten schon kurz nach dem Gottesdienst als Podcast an, den du über Apple Podcasts oder Spotify nebenbei laufen lassen kannst. Sozusagen für die Hosentasche. Entweder startest du die Folge direkt über die Miniplayer etwas weiter unten auf dieser Seite, oder du klickst auf folgende Grafik, die dich direkt zu unserer Spotify-Page führt. Dort kannst du unter anderem auch die letzte Predigt problemlos dort fortsetzen, wo du sie zuletzt unterbrochen hast und hörst automatisch die nächste Predigt, nachdem du eine voherige Predigt zu Ende gehört hast.

Wir wünschen dir inspirierende Eindrücke und viel Spaß!

Hier geht es zu unserer Spotify-Page:

Bildschirmfoto 2022 02 15 um 12.16.36

Hier geht kannst du die letzten Predigten direkt nachhören:

Lust auf mehr? Alle älteren Predigten aus dem Jahr 2022 gibt es auf unserer Spotify-Page:

Bildschirmfoto 2022 02 15 um 12.16.36

"Vielfalt lieben- vielfältig leben" Landesverbandstagung NOSA 2022 in Göttingen

Landesverbandsrat der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Niedersachsen-Ostwestfalen-Sachsen-Anhalt kommt in Präsenz zusammen und beschäftigt sich mit dem Thema „Vielfalt lieben – Vielfältig leben“. 95 Abgeordnete freuen sich über Austausch und Begegnung und diskutieren die Kassenlage. Endlich war es so weit: wieder ein Landesverbandsrat in Präsenz!  {imageshow sl=47 sc=3 w=400 h=200 /} Am 26.03.2022 trafen sich 95 Abgeordnete und etliche Mitarbeitende überall aus NOSA in der Gemeinde Göttingen (unter 3G-Bedingungen mit strengem Hygienekonzept).

28.03.2022

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022