Es gibt viele Situationen, die uns betroffen machen. Was lasse ich an mich ran? Wie gehe ich damit um? Was sagt die Bibel dazu? Was macht das mit meinem Herzen?

Auch heute gibt es wieder einen Kindergottesdienst vom Online Kigo. Das Kirchkaffee findet jetzt auch wieder in der Gemeinde statt und bei Bedarf starten wir auch wieder mit der Möglichkeit des Zoom-Kirchkaffee`s.

Weitere Lobpreislieder zum Mitsingen:

(Keine Angst, die Werbung hört gleich auf)

Lobpreis deutsch  / Lobpreis International Hillsong  / Lobpreis ICF deutsch / ältere, aber richtig gute christliche Lieder

Bleibt in Kontakt: Telefon, Brief oder Internet, alles ist möglich und gut!

Wer ein Gespräch mit unserem Pastor haben möchte oder einfach mehr Informationen braucht, kann sich über das Kontaktformular bei ihm melden.

Wer uns als Gemeinde gern etwas spenden möchte, kann das hier tun: SPENDEN-KOLLEKTE für den Gemeindehaushalt

Stettin: Saniertes baptistisches Gemeindezentrum eingeweiht

Das Gemeindehaus soll nicht nur von der Baptistengemeinde genutzt werden, sondern auch als internationale ökumenische Begegnungsstätte, Gästehaus und Sozialzentrum dienen..

02.02.2023

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023