EPLS LogoLICHT IM OSTEN möchte Kindern, Senioren und Familien in ihre Not hinein eine unvergessliche Freude machen. Und wir sind auch dieses Jahr wieder als Gemeinde dabei!

Seid nun schon über 20 Jahren wurde die Aktion "EIN PÄCKCHEN LIEBE SCHENKEN" ins Leben gerufen. Seitdem bringt das christliche Hilfs- und Missionswerk jährlich über 20.000 Weihnachtspäckchen nach Russland, Osteuropa und Zentralasien.

Machen Sie doch mit uns zusammen mit bei der Aktion: "EIN PÄCKCHEN LIEBE SCHENKEN"!

Es ist eine so einfache Möglichkeit, Menschen eine echte Freude zu bereiten, und auch Sie selbst werden viel Spaß dabei haben. Wir bedanken uns schon jetzt für Ihr Engagement und freuen uns über viele, viele prall gefüllte PÄCKCHEN LIEBE.

Ihre Kreuzgemeinde Eickhorst und das Team von LICHT IM OSTEN.

Hier geht es weiter zur Aktion! KLICK!

Stettin: Saniertes baptistisches Gemeindezentrum eingeweiht

Das Gemeindehaus soll nicht nur von der Baptistengemeinde genutzt werden, sondern auch als internationale ökumenische Begegnungsstätte, Gästehaus und Sozialzentrum dienen..

02.02.2023

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023