Nun ist es endlich soweit. Das Glasfaserkabel wurde angeschlossen und ermöglicht uns den Gottesdienst live zu streamen. Juchhuh!

Keine extra Treffen mehr für Videoaufnahmen, kein langes schneiden und hochladen der Filme. das ist eine echte Zeit und Kraftersparnis. Danke für all die Musiker, Moderatoren, Prediger und Techniker! Ihr seid die Besten!

Nun begrüßen wir euch live in unserer Gemeinde! Herzlich Willkommen!

Stettin: Saniertes baptistisches Gemeindezentrum eingeweiht

Das Gemeindehaus soll nicht nur von der Baptistengemeinde genutzt werden, sondern auch als internationale ökumenische Begegnungsstätte, Gästehaus und Sozialzentrum dienen..

02.02.2023

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023