lego 2022

Eickhorster LEGO-Tage für Kinder

Das legendäre LEGO Wochenende findet wieder statt! Aus tausenden von Legosteinen entsteht eine bunte Stadt mit Häusern, Gärten, Flughafen, Hochhaus, Kirche, Fahrzeugen, Fußballstadion, Spielplatz usw. Drumherum gibt es ein spannendes Thema, zu dem Geschichten erzählt, Lieder gesungen und Spiele gespielt werden. Für Essen und Trinken ist auch gesorgt.

Datum: 06.-08. Mai 2022

Ort: EFG Eickhorst (Friedhofstraße 8)

Teilnehmer: Kinder von 8-13 Jahren

Kosten: 20 € pro Kind (am 06.05. vor Ort zu bezahlen)

Ablauf:

Freitag, 06.05.22: 16.00 – 19.00 Uhr

Samstag, 07.05.22: 10.00 – 18.30 Uhr

Sonntag, 08.05.22: 10.00 Uhr Familiengottesdienst für alle mit anschließend feierlicher Eröffnung der Lego-Stadt. Dazu können gerne alle Eltern, Verwandte und Freunde mitgebracht werden.

Wir freuen uns auf Euch!

P.S. Da die Plätze auf 40 Kinder begrenzt sind, müsst Ihr euch schnell anmelden! Weitere Infos (u.a. zum Hygienekonzept) erhaltet Ihr nach der Anmeldung.

anmeldung 900x386

Leider ist das Lego-Wochenende in diesem Jahr bereits komplett ausgebucht und daher ist keine Anmeldung mehr möglich.😩

"Vielfalt lieben- vielfältig leben" Landesverbandstagung NOSA 2022 in Göttingen

Landesverbandsrat der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Niedersachsen-Ostwestfalen-Sachsen-Anhalt kommt in Präsenz zusammen und beschäftigt sich mit dem Thema „Vielfalt lieben – Vielfältig leben“. 95 Abgeordnete freuen sich über Austausch und Begegnung und diskutieren die Kassenlage. Endlich war es so weit: wieder ein Landesverbandsrat in Präsenz!  {imageshow sl=47 sc=3 w=400 h=200 /} Am 26.03.2022 trafen sich 95 Abgeordnete und etliche Mitarbeitende überall aus NOSA in der Gemeinde Göttingen (unter 3G-Bedingungen mit strengem Hygienekonzept).

28.03.2022

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022