lego 2022

Das LEGO-Wochenende 2022 war wieder spektakulär! 2023 wird es wieder ein Wochenende geben. Wir werden Euch an dieser Stelle über das nächste Datum informieren. Bis dahin könnt Ihr aus den unteren Infos erfahren, was bei einem Lego-Wochenende passiert und in welchem zeitlichen Rahmen es stattfindet.

Wir freuen uns auf LEGO 2023!

Eickhorster LEGO-Tage für Kinder

Das legendäre LEGO Wochenende findet wieder statt! Aus tausenden von Legosteinen entsteht eine bunte Stadt mit Häusern, Gärten, Flughafen, Hochhaus, Kirche, Fahrzeugen, Fußballstadion, Spielplatz usw. Drumherum gibt es ein spannendes Thema, zu dem Geschichten erzählt, Lieder gesungen und Spiele gespielt werden. Für Essen und Trinken ist auch gesorgt.

Datum: 06.-08. Mai 2022

Ort: EFG Eickhorst (Friedhofstraße 8)

Teilnehmer: Kinder von 8-13 Jahren

Kosten: 20 € pro Kind (am 06.05. vor Ort zu bezahlen)

Ablauf:

Freitag, 06.05.22: 16.00 – 19.00 Uhr

Samstag, 07.05.22: 10.00 – 18.30 Uhr

Sonntag, 08.05.22: 10.00 Uhr Familiengottesdienst für alle mit anschließend feierlicher Eröffnung der Lego-Stadt. Dazu können gerne alle Eltern, Verwandte und Freunde mitgebracht werden.

Wir freuen uns auf Euch!

P.S. Da die Plätze auf 40 Kinder begrenzt sind, müsst Ihr euch schnell anmelden! Weitere Infos (u.a. zum Hygienekonzept) erhaltet Ihr nach der Anmeldung.

anmeldung 900x386

Leider ist das Lego-Wochenende in diesem Jahr bereits komplett ausgebucht und daher ist keine Anmeldung mehr möglich.😩

In Walsrode zwischen Luftballon-Kunst und Dudelsack-Band

Ein Wochenende nachdem im Gemeindesaal der Kirchengemeinde nach acht Jahren Vakanz der freikirchliche Kollege unter großer ökumenischer Beteiligung eingeführt worden war, gab es in Walsrode das nächste ökumenische Event. Zum zweitägigen Stadtfest am 3. ...