banner 2021

Warum dabei sein?

Ziel des Kurses ist es, dass ihr in der Coronazeit neue Impulse für eure Beziehung erhaltet.

Was erwartet dich?

Acht Evangelisch Freikirchliche Gemeinden in OWL richten diesen Kurs gemeinsam aus!

Der Kurs hilft euch:

und vieles mehr…

Der Onlinekurs basiert auf der neuen Filmserie „The Marriage Course“ der britischen Autoren Sila und Nicky Lee, die vor kurzem indie deutsche Sprache übersetzt wurde. Fachkundige Experten wie Dr. Sue Johnson oder Gary Chapman wirken dort genauso mit wie mehr als 30 sogenannte Sofa-Paare, die persönliche Erfahrungen weitergeben. Die Filmserie wird an bestimmten Stellen für eure persönlichen Gespräche angehalten.

Als Begleitmaterial erhaltet ihr ein Gäste-Journal pro Person mit Platz für Notizen und spannenden Fragebögen.

Im Zoom-Meeting finden keine Gruppendiskussionen statt und niemand wird aufgefordert, mit Dritten über Persönliches zu sprechen. Der Kurs ist auf christlichen Prinzipien aufgebaut und ist ausdrücklich so konzipiert, dass jedes Paar davon profitieren kann – ob christlich orientiert oder nicht.

Auch Paare, die nicht verheiratet sind und in einer verbindlichen Partnerschaft zusammenleben, sind im Ehe-Kurs willkommen.

Ihr könnt im Ehe-Kurs eine besondere Zeit zu zweit genießen, Bewährtes festigen und Neues entdecken, egal ob ihr erst kurze Zeit

oder schon länger verheiratet seid und unabhängig davon, ob ihr ein starkes Team seid oder gerade schwierige Zeiten durchlebt.

Vielleicht ist dies ja auch ein schönes Weihnachtsgeschenk oder die Erfüllung eines Weihnachtswunsches.

FAKTEN

Zeitraum und Ort: Vom 22. Februar bis zum 05. April, jeweils dienstags ab 19:30, könnt ihr bequem von Zuhause aus am Online–Ehe-Kurs teilnehmen.

Kosten: Die Kursgebühr beträgt 50 Euro pro Paar und deckt die Kosten für die Gäste Journale und eine kleine Überraschung, die vorab zugeschickt werden.

Anmeldung

Nach Eingang eurer Anmeldung bekommt ihr weitere Informationen und die Bankverbindung zur Überweisung der Kursgebühren.

Wir freuen uns auf euch Jan & Silja Scheuermann / Ulrike & Olaf Mohring

In Walsrode zwischen Luftballon-Kunst und Dudelsack-Band

Ein Wochenende nachdem im Gemeindesaal der Kirchengemeinde nach acht Jahren Vakanz der freikirchliche Kollege unter großer ökumenischer Beteiligung eingeführt worden war, gab es in Walsrode das nächste ökumenische Event. Zum zweitägigen Stadtfest am 3. ...

09.09.2022