Gottesdienst vor Ort (drinnen & draussen) und auch als Livestream
Sonntag, 23. Januar 2022, 10:00 - 12:00

Wir haben ein Schutzkonzept für unsere öffentlichen Treffen erarbeitet und uns mit dem Ordnungsamt der Gemeinde Hille abgesprochen.

Gottesdienstregeln für den kommenden Sonntag:

• 3G - Regel:

• Am Eingang unseres Gemeindehauses erfolgt ein Nachweis der Immunisierung oder Negativtest (nicht älter als 24 Stunden)
    • für Kinder bis zum Schuleintritt kein Test erforderlich
    • schulpflichtige Kinder und Jugendliche gelten als getestete Personen
    • Mindestabstand
    • keine Rückverfolgung der Kontaktdaten
    • die Gemeindeleitung überprüft die Einhaltung der 3G-Regel durch die Ordner an den verschiedenen Eingängen
    • Da auch Menschen ohne PCR-Test, aber mit Schnelltest am Gottesdienst teilnehmen können, wird die gesamte Gemeinde nur mit Maske singen.
    • Bei Freiluftgottesdiensten und auf der Terrasse entfällt die 3G Regel
  • Das Kirchkaffee wird weiterhin außerhalb des Gebäudes angeboten.

• Für die Kollekte steht am Ausgang ein Korb bereit.

• Wünschenswert wäre jedoch, dass ihr die Kollekte direkt auf das Gemeindekonto überweist.

Spendenkonto der Kreuzgemeinde Eickhorst:

Spar- und Kreditbank Bad Homburg / IBAN: DE94500921000000308803 / BIC: GENODE51BH2

"Vielfalt lieben- vielfältig leben" Landesverbandstagung NOSA 2022 in Göttingen

Landesverbandsrat der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Niedersachsen-Ostwestfalen-Sachsen-Anhalt kommt in Präsenz zusammen und beschäftigt sich mit dem Thema „Vielfalt lieben – Vielfältig leben“. 95 Abgeordnete freuen sich über Austausch und Begegnung und diskutieren die Kassenlage. Endlich war es so weit: wieder ein Landesverbandsrat in Präsenz!  {imageshow sl=47 sc=3 w=400 h=200 /} Am 26.03.2022 trafen sich 95 Abgeordnete und etliche Mitarbeitende überall aus NOSA in der Gemeinde Göttingen (unter 3G-Bedingungen mit strengem Hygienekonzept).

28.03.2022

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022