Gottesdienst vor Ort (drinnen & draussen) und auch als Livestream
Sonntag, 8. Mai 2022, 10:00 - 12:00

Wir haben ein Schutzkonzept für unsere öffentlichen Treffen erarbeitet und uns mit dem Ordnungsamt der Gemeinde Hille abgesprochen.

Gottesdienstregeln für den kommenden Sonntag:

• 3G - Regel:

• Am Eingang unseres Gemeindehauses erfolgt ein Nachweis der Immunisierung oder Negativtest (nicht älter als 24 Stunden)
    • für Kinder bis zum Schuleintritt kein Test erforderlich
    • schulpflichtige Kinder und Jugendliche gelten als getestete Personen
    • Mindestabstand
    • keine Rückverfolgung der Kontaktdaten
    • die Gemeindeleitung überprüft die Einhaltung der 3G-Regel durch die Ordner an den verschiedenen Eingängen
    • Da auch Menschen ohne PCR-Test, aber mit Schnelltest am Gottesdienst teilnehmen können, wird die gesamte Gemeinde nur mit Maske singen.
    • Bei Freiluftgottesdiensten und auf der Terrasse entfällt die 3G Regel
  • Das Kirchkaffee wird weiterhin außerhalb des Gebäudes angeboten.

• Für die Kollekte steht am Ausgang ein Korb bereit.

• Wünschenswert wäre jedoch, dass ihr die Kollekte direkt auf das Gemeindekonto überweist.

Spendenkonto der Kreuzgemeinde Eickhorst:

Spar- und Kreditbank Bad Homburg / IBAN: DE94500921000000308803 / BIC: GENODE51BH2

Salzwedel-Lüchow: Einführung Pastor Bernd Niemeier

Nach langen Jahren der Vakanz bekommt die Gemeinde Salzwedel mit Bernd Niemeier wieder einen Pastor, der die Gemeindearbeit vor Ort unterstützt. Möglich wurde das durch die regionale Zusammenarbeit mit der Gemeinde Lüchow. Beide Gemeinden teilen sich die Stelle zu je 50%. ...

08.06.2022

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022

Ukraine-Hilfe europäischer Baptisten geht unvermindert weiter

Die Hilfe der EBF und ihrer Mitgliedsbünde für ukrainische Geflüchtete geht unvermindert weiter. Der BEFG unterstützt die Arbeit seiner Partner und organisiert eigene Hilfstransporte..

16.06.2022